Datenlöschung
PetriGo-Konto und personenbezogene Daten löschen
Du kannst die Löschung deines PetriGo-Kontos und der damit verbundenen personenbezogenen Daten jederzeit beantragen.
Direkt in PetriGo
Melde dich in PetriGo an und öffne Mein Konto. Dort kannst du die Kontolöschung auslösen. Nach erfolgreicher Löschung werden persönliche Kontaktdaten, persönliche Fänge und Fangbilder sowie persönliche Scheine und Scheinbilder entfernt.
Direkt hier löschen
Melde dich mit deinem PetriGo-Konto an, um auszuwählen, was gelöscht werden soll.
Angemeldet als . Was soll gelöscht werden?
Gesamtes Konto löschen
Löscht dein Konto und alle oben genannten Daten endgültig.
Hinweis: Ein PetriGo-Premium-Abo über Google Play wird dadurch nicht gekündigt. Bitte kündige es selbst im Google Play Store unter „Zahlungen und Abos“ › „Abos“.
Löschung per E-Mail
Falls du dich nicht mehr anmelden kannst, sende deine Löschanfrage von der bei PetriGo verwendeten E-Mail-Adresse an info@petrigo.de. Gib im Betreff „Datenlöschung“ an.
Facebook- und Instagram-Daten
Wenn du PetriGo über Meta-Dienste verbunden hast und die Löschung der dabei verarbeiteten Daten verlangst, nutze ebenfalls die Kontolöschung in PetriGo oder sende eine Anfrage an info@petrigo.de. Die Anfrage wird dem zugehörigen PetriGo-Konto zugeordnet und die betreffenden personenbezogenen Daten werden gelöscht, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.
Was kann weiter gespeichert bleiben?
Daten dürfen nur weitergeführt werden, wenn eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht oder sie vollständig anonymisiert und nicht mehr einer Person zugeordnet werden können.
Kontakt
Verantwortlicher: Patrick Fleischmann
Höhenweg 11
96346 Wallenfels
Deutschland
E-Mail: info@petrigo.de